Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows inicia la protección y las tareas de análisis inmediatamente después de la instalación si ha activado la aplicación. Si se selecciona Habilitar Protección de archivos en tiempo real después de instalar la aplicación (recomendado) (opción predeterminada) durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, la aplicación analizará los objetos del sistema de archivos del dispositivo cuando acceda a ellos. Kaspersky Embedded Systems Security para Windows ejecutará la tarea Análisis de áreas críticas todos los viernes a las 8:00 p. m.

Le recomendamos realizar los siguientes pasos después de instalar Kaspersky Embedded Systems Security:

En esta sección

Inicio y configuración de la tarea de Actualización de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows

Análisis de áreas críticas

Ir arriba